easescreen Fragen & Antworten

Support

Um unseren Support in Anspruch nehmen zu können, loggen Sie sich bitte ein.

Drittsoftware

Bitte beachten Sie:
Im Dateiordner /Additional auf der easescreen-CD finden Sie Drittsoftware, die für den Betrieb von bestimmten easescreen-Ereignissen benötigt wird.

Codec Packs, welche gegebenenfalls die zur Darstellung benötigten Decoder enthalten:

• Die "LAV Filters" von ffmpeg.org bieten eine kostenlose Sammlung von verschiedenen Codecs und DirectShow-Filtern an. Auf der easescreen-CD finden Sie im Verzeichnis \Additional eine entsprechende Installer-Datei für Windows Betriebssysteme.
  • Combined Community Codec Pack
  • K-Lite

Software zum (über)prüfen der Hard- und Software:

• DXVA Checker zum Überprüfen welche Decoder und Modi verwendet werden.
  • SpeedFan von Almico um Temperaturen in/von Windows PCs zu messen.